设为首页 繁体中文
 
 
首页 > 辅助栏目 > 关于我们
 
关于我们
 
发布日期:2018-09-27 14:55      来源:     字号:[ ]    视力保护色:
 

  溧水区政府新网站群于2015年7月开始升级改造,11月中旬正式上线。欢迎广大公众对本网站群建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

  溧水区政府新网站群是溧水区各部门在互联网上信息发布的总平台,是溧水区各部门子网站联络外界的总窗口。

  溧水区政府新网站群由溧水区人民政府主办,区政府办牵头组织实施,包括1个主站和60个子站,通过站群建设,提高网络安全性和网站更新率,提供更便捷的网上办事和查询。区政府主站重点打造四个中心——“新闻中心”、“办事中心”、“查询中心”、“问政中心”,构筑“一站式”、“全天候”的溧水区“网上政府 ”。

  溧水区政府新网站群的主要任务:以互联网为载体,传递、发布溧水区本地政府信息;利用网络建立政府和市民、企事业单位联系互通的信息渠道;通过电子手段提供政府为民、便民、利民等网络在线服务。

  

  

 
关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计: