南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 辅助栏目 > 关于我们
关于我们
发布日期:2018-07-28 14:55      来源:     字号:[     ]    视力保护色:

  溧水区政府新版门户网站2018年开始升级改造,10月正式上线。欢迎广大公众对本网站建设工作积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

  溧水区政府新版门户网站是溧水区政府系统政务公开第一平台和政务服务总门户,由溧水区人民政府主办,区政府办牵头组织实施,围绕五维一体(五大功能、一个门户)的架构,集中打造“一站式”、“全天候”的溧水区智能门户。

  溧水区政府新版门户网站的主要任务:以互联网为载体,传递、发布溧水本地政府信息;利用网络建立政府和市民、企事业单位联系互通的信息渠道;通过电子手段提供政府为民、便民、利民等网络在线服务。

 

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393