南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 公告公示
溧水区2018年为民办实事建议征集公告
发布日期:2017-10-30 09:24      来源: 发改局     字号:[     ]    视力保护色:

为切实提高我区民生工作群众参与度、知晓度、满意度,更好地反映和解决群众最关心、最直接、最现实的问题,将民生实事选准选实,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,不断增加市民百姓的获得感,现向社会公开征集2018年为民办实事建议。

一、征集时间

公告发布之日起至2017年11月16日。

二、征集内容

实事建议应紧紧围绕保障与改善民生工作,主要包括:居民增收、教育文体、就业创业、医疗养老、社会保障、住房保障、公共安全、公共交通、社区服务、生态环境等方面具有共性的意见和建议。

三、征集标准

1、合法性。提出建议和要求应符合法律法规和有关政策。

2、针对性。与群众生活密切相关,惠及对象和范围比较广泛,能够体现多数群众的愿望。

3、可行性。提出的为民办实事项目在区级层面能够解决,所需资金能得到落实或基本落实,当年能够完成。

四、征集方式

请通过溧水区政府网(地址:http://www.njls.gov.cn/xwzx/)、溧水新闻网(地址:http://www.lsxww.net/、溧水人民网(地址:http://www.lsrmw.cn/)溧水114网(地址:http://www.ls114.cn/),下载本公告附件“溧水区2018年为民办实事目标征集表”,填写意见建议并发送至邮箱:Lsms2018 @163.com;或在“最溧水”APP或“溧水114网”APP,点击首页“溧水区2018年为民办实事建议征集”广告横幅,根据弹出的窗口填写征集建议;或关注“微溧水”政务微信,回复关键词“为民办实事”,根据弹出的窗口填写征集建议。

 

 

南京市溧水区人民政府办公室

2017年10月26


    

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393