南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 街镇动态
创建市级健康街道 永阳召开迎查推进会
发布日期:2018-11-08 15:13      来源:     字号:[     ]    视力保护色:

    11月7日下午,永阳街道召开创建市级健康街道迎查推进会,街道党工委副书记、办事处主任颜孝兵,各村(社区)书记,机关部门负责人参加会议。

    会上,街道办事处副主任汤世炜列举了2018年永阳街道创建“健康细胞”项目:1家市级健康镇(街道):永阳街道;2家市级健康社区:秋湖、高塘;1家省级健康社区:板桥;1家市级健康单位:永阳街道东庐敬老院;2家省级健康单位:永阳卫生院、南京万德游乐有限公司;1座市级健康主题公园:秦淮源主题公园;2家市级健康小屋:仪凤、崇文;2家省级卫生村:东山、十里。并表示已经把创建工作列入了街道党委、政府的重要议事日程,明确指出 “全街道动员,全民参与”,以创成“卫生、健康街道”为奋斗目标,扎扎实实地开展创建工作。随后街道卫计办主任张政云布置相关工作,提出具体工作要求。

    颜孝兵强调,永阳街道创建市级健康街道是“健康溧水”的重要组成部分和重要支撑,是为民办实事的重要举措,在完善健康设施,打造健康环境的过程中让老百姓拥有健康,享受健康。
溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393