南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 街镇动态
永阳街道2家人才企业成立科协
发布日期:2018-11-08 16:30      来源:     字号:[     ]    视力保护色:

近日,永阳街道2家人才企业——南京桥健高分子材料有限公司和南京华盛智能物联网有限责任公司在幸庄科技产业园会议室召开成立科学技术协会大会。

会议首先由科协筹备小组对科协的筹备情况作汇报,与会人员审议通过了桥健和华盛两家人才企业的科协章程以及科协委员会名单,产生企业科协主席、副主席和秘书长。企业领导表示为团结、发动和引导广大科技工作者及技术骨干积极参与公司科学技术活动,更好的发现培养和举荐创新人才,充分激发科技工作者的创新热情和创造活力,特成立科学技术协会。两家人才企业科协将在省、市、区科协的指导下,进一步集聚科技创新人才,为公司科技发展提供不竭动力,广泛开展学术交流,促进公司技术进步,增强科协团队凝聚力。

最后由永阳街道科委为南京桥健高分子材料有限公司和南京华盛智能物联网有限责任公司授牌,两家企业科协正式成立。

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393