南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 街镇动态
永阳街道通济街社区开展居民学堂
发布日期:2018-11-09 15:08      来源:     字号:[     ]    视力保护色:

为丰富社区邻里精神文化生活,陶冶生活情操,11月8日下午,永阳街道通济街社区邀请手艺名匠吴丽花老师教学——布艺金鱼,通济人相约社区活动中心,亲手制作充满中国味的金鱼。

“感谢社区提供这个机会,这个活动特别好,我本来就很喜欢做这个,自己亲手制作很有意义。”刚搬进通济社区的拆迁户刘大姐笑道。

本次活动由社会组织承办,由区机关党员干部进小区全程服务,既让居民近距离体验中国传统手工文化,也为邻里搭建了交流的睦邻平台,传递党员服务群众的热情。

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393