南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 街镇动态
永阳街道通济社区召开邻里议事会
发布日期:2018-11-09 15:10      来源:     字号:[     ]    视力保护色:

“我的社区我做主,有事就多方碰头商主意。”11月8日上午,永阳街道通济街社区邀请机关党员、居民代表在社区党群服务中心召开邻里议事会,商讨如何“强健”楼栋长队伍的办法。

                                      

“楼栋长要始终保持正义感和公益心,可以老带新,实现传帮带,由有经验的人带新人。”“在楼栋长下,可以每个楼栋单元再设置个义务联络员,打造熟人楼道。”会议中,大家针对楼栋长如何更好地服务邻里进行了激烈的讨论,同时就楼栋长代表提出的难点问题交流了方法。近日,社区将联合惠仁社会组织加快推进楼栋长培优培训,同时加大楼幢长公示宣传力度,做到人人认识楼栋长,有事可以随时找到楼栋长,最大化发挥出楼栋长的重要作用。

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393