南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 溧水要闻
溧水区商务局召开限上规上服务企业工作部署会
发布日期:2018-10-22 10:23      来源:     字号:[     ]    视力保护色:
  10月19日,区商务局组织召开限上规上服务企业工作部署会,区供销社副主任赵霞、区发改局、区统计局、开发区、各镇(街)相关工作人员参加会议。

  会上,区商务局通报了1-9月份全区限上社零总额完成情况:1-9月我区限上社零总额实现100.36亿元,同比增长9.5%;传达了市商务局社零推进工作会议上提出的新要求,进一步明确社零指标任务;对开发区、各镇街2018年新增批零住餐业、租赁和商务服务业企业目标任务进行细分。区统计局就各类型服务企业列统标准、所需资料、时间节点做了详细指导。区发改局介绍了GDP关联指标情况。随后,开发区、各镇街汇报了前期工作开展情况及目前取得的工作成果,交流在一线工作中遇到的问题和有效解决方法。

  最后,赵霞副主任指出服务企业入统工作时间紧任务重,请三产办、统计站齐心协力共同完成入统任务,区级相关部门全力做好政策指导和服务工作,同时强调在选择入统企业时注重行业的多样化。

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393