南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 溧水要闻
开发区、溧高投与上海盛宇投资举行战略协议签约仪式
发布日期:2018-11-09 14:50      来源:     字号:[     ]    视力保护色:
  11月8日上午,开发区、溧高投与上海盛宇股权投资基金管理有限公司举行战略合作协议签约仪式,盛宇投资董事长、总裁朱江声、区委常委、常务副区长黄成文参加仪式。区委常委、开发区党工委书记夏云主持仪式。

  上海盛宇股权投资基金管理有限公司成立于2003年,是一家专业化股权投资机构。2013年6月第一次与开发区合作,出资2000万元,双方都取得丰硕成果。本次盛宇计划投资5000万元,与开发区、溧高投合作成立人工智能基金,投资推动溧水智能制造产业发展。   

  签约仪式上,朱江声首先对溧水区政府、开放区政府的大力支持表示感谢。他表示,自2013年投资合作以来,溧水政府产业规划的前瞻性,服务企业的高效性值得“点赞”,双方合作达到了预期的投资效益和产业发展目标。本次投资成立人工智能基金,就是希望双方能够站在新的起点上,进一步加强合作,取得更加辉煌的成就。 

  黄成文表示,近年来,溧水区新能源汽车、临空产业、人工智能、康养产业等主导产业发展迅速,全区经济发展速度在苏南地区位居前列,为产业投资提供了良好的行业基础。盛宇投资之前与溧水的成功合作,不仅取得了丰厚的经济效益,对溧水产业发展也起到了积极的带动作用,希望双方能够以本次战略协议的签订为契机,掀开新的合作篇章,继续创新合作模式,加大合作力度,在取得丰硕经济收益的基础上,助力溧水经济的高质量发展。 

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393