南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 溧水要闻
溧水区水务局组织开展南京发展图片展活动
发布日期:2018-11-09 15:06      来源:     字号:[     ]    视力保护色:
    为庆祝改革开放40周年,全面展示南京改革开放的生动实践和巨大成就。11月3日,区水务局组织开展“庆祝改革开放40周年南京发展图片展”活动,局机关、局属单位全体在职人员及明辉公司相关工作人员近100人参加了活动。

 
    在图片展现场,一幅幅照片、一件件实物、一段段影像,通过图文并茂、数据对比、时空变化、虚实结合的展陈手法,从“吃得饱穿得暖”到“吃得好穿得俏”,从“居者有其屋”到“智慧生活”,将不断升级的衣食住行、不断健全的社会保障、不断提高的文明素养,徐徐呈现在观众面前,全景展现了40年来南京社会生活翻天覆地的变化。一些40年前的老照片、老物件,更是让老党员们仿佛回到那个年代,直观感受改革开放带来的巨大变化。

 
    参观中,大家时而驻足观看、聆听讲解,时而参与互动,大家纷纷表示,回顾改革开放一路走来的艰辛历程以及取得的巨大成就,令人振奋。要以此次观展为契机,进一步凝心聚力,以锐意进取、开拓创新的精神风貌,扎实工作、积极作为,为“强富美高”新南京建设作出更新更大的贡献。

(供稿:办公室)

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393