南京市溧水区政府网站
当前位置:首页 > 今日溧水 > 溧水要闻
溧水区图书馆“南京‘18’法律咨询广场”活动走进通济街社区
发布日期:2018-11-09 15:14      来源:     字号:[     ]    视力保护色:

为进一步提升社区居民法律意识,为居民搭建法律咨询的平台,近日,永阳街道通济街社区邀请区图书馆“南京‘18’法律援助公益服务人员进通济开展了法律咨询现场活动,让居民的法务难题得到面对面的援助。

对于居民们提出的遗产继承、房屋所有权纠纷、工伤赔偿等方面问题,律师团进行了专业、细致的解答 ,增强了居民的法律维权及风险防范意识。

溧水首页

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:15849393