溧水首个:拿地即开工
发布时间:2022-07-13 09:07  来源: 溧水区融媒体中心   浏览次数:  加载中......

7月12日上午,南京正源医药设备科技有限公司年产2500台/套医药合成机械设备生产线项目在永阳街道开工建设,成为溧水区首个“拿地即开工”项目。区长张蕴,区领导刘佳、简恩林、石明生,南京正源集团董事长陈小兵、总经理陈林军等出席开工仪式。


张蕴向正源集团颁发不动产权证、建设工程规划许可证和建筑工程施工许可证。


与会领导和企业负责人共同推下项目启动杆


南京正源医药设备科技有限公司年产2500台/套医药合成机械设备生产线项目,总投资2亿元人民币,占地面积48.92亩,主要从事医药机械设备及配套产品的研发、生产,预计2024年达产,年销售额可达2.5亿元,实现年税收2000万元以上。

正源医药设备建设项目是全区首家“拿地即开工”项目,在区规资、城建、行政审批等部门的精准服务下,仅用1天时间就办成了项目建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、图审确认通知书、不动产权证、建筑工程施工许可证等5本证书,为企业相关审批流程节省了大量的时间和成本,实现了企业从拿地到开工“零时差”,创造了溧水项目审批落地的新速度。


区政府党组成员、永阳街道党工委书记石明生在致辞中说,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。永阳街道将始终把优服务、惠企业作为职责使命,持续为企业发展纾困解难、蓄力赋能,以不断优化的营商环境,让企业家朋友放心投资、专心创业、安心发展。


陈小兵表示,项目实现“拿地即开工”,离不开溧水区委、区政府和永阳街道的全程关注和鼎力支持,精准、快速、高效的服务,让企业倍感贴心,也更有信心。企业将开足马力、加快建设,力争早竣工、早投产、早达效。