• 网站支持IPv6
  • 白马镇开展青少年手工制作活动
    发布时间:2023-11-20 17:02  来源: 溧水区民政局   浏览次数:  加载中......

    为促进辖区青少年精神文化发展,激发儿童的创作热情,11月18日,白马镇社会工作服务站开展“我是小小设计师——青少年立体笔筒制作活动”。

    活动现场,首先志愿者老师讲解了立体笔筒的制作方式、注意事项,并亲手演示了制作步骤及技巧。然后,青少年们沉浸在创意手工制作的世界中,互相帮助,互相交流。不一会,一个个漂亮的立体笔筒栩栩如生呈现在眼前。这些手工笔筒低碳环保,既可以收纳文具和零碎物件,也是一道美丽的风景。看着精美的劳动成果,孩子们的脸上洋溢着自豪和喜悦。让孩子们感受到了快乐的创作过程和分享的快乐。

    本次活动不仅锻炼了青少年的逻辑思维和创造能力,也增强了他们的团队协作意识。接下来,白马镇将持续开展有利于青少年发展的各类活动,致力于打造和谐文明的儿童友好社区环境。