索 引 号:    K13651684/2022-75413 主题分类:    城乡建设、环境保护
组配分类:    征收土地公告 体裁分类:    公告
发布机构:    南京市规划和自然资源局溧水分局 生成日期:    2022-08-03
生效日期:    2022-08-03 废止日期:    
信息名称:    宁(溧)征〔2022〕54号
文  号:    宁(溧)征〔2022〕54号 关 键 词:    用地;征地补偿;征地;新能源汽车
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

宁(溧)征〔2022〕54号

根据《江苏省人民政府关于南京市溧水区城乡建设用地增减挂钩建新区2022年度第6批次(21挂)建设用地的批复》(苏政地A〔2022〕71号),同意征收我区永阳街道集体土地0.1958公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条和省、市土地管理有关规定,现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称、用途

新建新能源汽车空调压缩机零部件智能化生产项目(工矿仓储用地)

二、征收土地位置、地类及面积              

                                                         单位:公顷

被征地村组名称

征收土地地类及面积

总面积

农用地

建设用地

未利用地

永阳街道集体

0.1958

0

0

0.1958

三、征地补偿标准

本项目执行溧政发〔2020〕127号文规定的补偿标准,《征地补偿安置方案公告》(宁(溧)安补〔2022〕37号)中补偿标准按新标准执行,不足部分予以补齐。

四、组织实施

自公告之日起,本项目在征前阶段已签订的征地补偿安置协议生效。相关补偿费用将按协议约定进行拨付,并安排被征地农业人员进入社会保障体系。

特此公告。                                            

南京市溧水区人民政府

                            2022年8月3日