索 引 号:    K13651684/2021-57428 主题分类:    卫健、妇女儿童、体育
组配分类:    政策文件 体裁分类:    通知
发布机构:    溧水区卫健委 生成日期:    2021-06-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市溧水区卫健系统2021年6月公开招聘社区医生简章
文  号:     关 键 词:    卫健系统;社区医生
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

南京市溧水区卫健系统2021年6月公开招聘社区医生简章

为加强基层卫生人才队伍建设,不断提高基层医疗卫生人员整体素质,南京市溧水区卫健系统基层医疗卫生机构2021年6月面向社会公开招聘38名社区医生。现将有关事项制定简章如下:

一、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

3.具备适应岗位要求的身体条件。

4.具备报考岗位要求的资格条件(详见《南京市溧水区卫健系统2021年6月公开招聘社区医生岗位信息表》)。

5.年龄在35周岁以下(1985年6月30日以后出生),有执业(助理)医师资格的,年龄可放宽到40周岁(1980年6月30日以后出生)。

6.应届毕业生和社会人员都可报名。应届毕业生是指2021年毕业生,须于2021年8月31日前取得毕业证书,(2019年和2020年普通高校毕业生,若仍未落实工作单位,可按应届毕业生或社会人员报名);社会人员须提供执业(助理)医师资格证书。

二、报名

招聘单位的招聘岗位、数量、资格条件和相关信息,在南京市溧水区人民政府网站(http://www.njls.gov.cn)发布。

(一)报名时间、方式。

采取网上预报名和现场报名的方式。

1.网上报名。

网上报名时间:自本简章发布之日起至2021年6月24日16: 00。

网上报名邮箱:675331553@qq.com

报名人员需填写《报名表》(附件2),以“考生姓名+招聘单位”命名并发送至邮箱进行网上报名。

网上预报名的人员需于6月25日,携带现场报名要求的材料进行现场确认,逾期视为自动放弃。

2.现场报名。

现场报名时间:2021年6月25日上午:9:30~11:30,下午:14:00~17:00

现场报名地点:南京市溧水区卫生健康委员会党建人事科(南京市溧水区文昌路203号公共卫生中心604室)

联系电话:025-57210959(党建人事科)、13770908298(朱老师)、15312078026(程老师)

报名人员需要携带以下材料:①本人身份证;②毕业证书;③应届毕业生的《毕业生双向选择就业推荐表》);④具备执业(助理)医师资格的需提供执业(助理)医师资格证书;⑤近期同底免冠1寸彩照2张(请用圆珠笔在照片背面写上姓名);⑥本人签字的《报名表》。上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件。

(二)有下列情形之一的,不得参加报名:

1.现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

2.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3.应聘人员与报考单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;

4.国家和省另有规定不得应聘的人员。

(三)报名注意事项及资格审查

每位报名人员只允许报考一个岗位。溧水区卫健委组织对报名考生进行资格审核。报名人员必须如实提供报名材料,弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(四)核减(取消)计划

各岗位笔试开考比例详见岗位信息表“开考比例”栏,报名人数未达开考比例将相应核减或取消招聘计划。

三、疫情防控要求

(一)按照目前疫情防控有关要求,考生须于考前至少14天开展健康监测,提前申领“苏康码”并且每日进行健康申报。

(二)考试当天“苏康码”为绿码、“通信行程卡”无国内中高风险地区行程史且经现场测量体温低于37.3℃,无咳嗽、乏力、流涕、咽痛、味(嗅)觉减退、腹泻、干咳等异常症状的,现场提交本人签字的《个人健康申报承诺书》(附件3),方可进入考点参加考试。

(三)来自中高风险设区市低风险地区(直辖市为区县)人员须持7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康码。

(四)参加考试期间,须做好个人防护,配合进行体温测量,佩戴一次性医用口罩进入考场,保持1米以上社交距离,不要近距离接触或握手问候,避免近距离长时间交流,考试结束应有序离开考场。

四、考试

考试分笔试和面试两部分。

(一)笔试

专业笔试委托第三方出题,不指定考试教材。具体笔试内容详见《岗位信息表》中“考试科目”。

笔试时间、地点详见准考证。笔试为百分制,笔试成绩合格线为60分。笔试成绩将于考试后在笔试地点和溧水区人民政府网站公布。

(二)面试

面试人选在笔试合格人员中,按笔试成绩从高分到低分的顺序,以实际岗位招聘数的相应比例(同开考比例)确定。面试时间、地点详见准考证。

面试成绩当场通知考生。面试成绩合格线为60分。

面试成绩在南京市溧水区人民政府网站进行公示。

五、体检、考察

按总成绩从高分到低分的顺序,以岗位招聘数的1∶1确定进入体检人员。如总成绩相同,按笔试成绩从高到低的顺序确定参加体检人员,如笔试成绩仍相同,招聘单位可对成绩相同的人员组织加试。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检合格后,由招聘单位进行考察。体检、考察不合格、拟聘用人选明确放弃聘用以及其他原因导致拟聘用岗位空缺时,从报考该岗位面试成绩合格人员中按总成绩由高到低依次递补,聘用审批或备案后不再递补。体检费用考生自理。

六、公示、聘用

体检、考察合格的拟聘用人员名单在南京市溧水区人民政府网站进行为期7个工作日的公示。聘用人员与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由考生本人自行负责处理。

七、纪律与监督

应聘者须如实提供本人真实情况,如有弄虚作假一律取消聘用资格,对违反招考和录用纪律的按有关规定严肃处理。公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,接受纪检监察部门和社会公众的监督。

咨询电话:溧水区卫生健康委员会     025-57210959

监督电话:溧水区人社局     025-57227317

附件1:南京市溧水区卫健系统2021年6月公开招聘社区医生岗位信息表

附件2:南京市溧水区卫健系统社区医生报名表

附件3:个人健康申报承诺书

溧水区卫生健康委员会

2021年6月8日

分享: