• 网站支持IPv6
  • 索 引 号:    K13651684/2023-77308 主题分类:    综合政务
    组配分类:    区政府文件 体裁分类:    其他
    发布机构:    溧水区人民政府 生成日期:    2023-09-04
    生效日期:     废止日期:    
    信息名称:    区政府关于同意“月桂路”“胜荷路”道路命名的批复
    文  号:    溧政复〔2023〕65号 关 键 词:    道路命名
    内容概览:    
    在线链接地址:    
    文件下载:  

    区政府关于同意“月桂路”“胜荷路”道路命名的批复

    南京溧水经济开发区管理委员会:

    你单位《关于“月桂路”“胜荷路”道路命名的请示》(溧经区管〔2023〕114号)收悉。经研究,同意“月桂路”及“胜荷路”道路的命名方案,现批复如下:

    1.月桂路(Yuèguì Lù):位于柘塘街道,东起创业路,西止月鹭府西侧规划用地,长370米,宽20米,沥青路面。

    2.胜荷路(Shènghé Lù):位于柘塘街道,东起群力大道,西止规划隧道(在建),长240米,宽20米,沥青路面。

    接此批复后,应按相关规定要求,认真做好批复地名各类标志的设置工作。自批复之日起,各单位一律使用本批复地名。

    此复。   


    附件:道路位置示意图

    南京市溧水区人民政府

                                  2023年9月2日




    道路位置示意图